您现在的位置: 首页 -> 教学实习 -> 继续教育 -> 正文
2020年上半年法律专业自学考试毕业论文线上答辩通知
发布人:     发布时间: 2020-05-20      点击次数:

根据山东省教育招生考试院工作要求和我校疫情防控具体情况,法学院自学考试毕业论文答辩决定采取线上答辩方式,答辩平台为腾讯会议。答辩时间在5月底至6月中旬进行。具体答辩安排请查看附件。


指导老师将通过线上模式,指导自考生完成毕业论文的选题、写作、修改、定稿和评阅工作,不再安排答辩考生到学校现场答辩。考生按导师要求提交答辩论文定稿、查重报告等,以便导师线上指导评阅。毕业论文写作相关要求请到学院网站查阅下载:https://www.law.sdu.edu.cn/jx1/jxjy.htm


答辩考生在参加线上答辩前,需提交定稿的毕业论文电子版、查重报告文、承诺书(均为PDF版),论文封面(WORD版)。以“准考证号(12位)+学生姓名+论文题目”命名格式发给指导老师。


线上答辩期间,首先需验证答辩考生身份信息,考生在线上视频自我介绍时,指导老师要现场截取答辩考生手持个人身份证正面图像1张,答辩现场截图1张。验证考生身份信息与截图无误后,方可允许考生参加线上答辩。以上考生信息、线上截图将存档备案。


请参加答辩考生随时关注学院关于自考答辩的相关通知,论文答辩成绩后期将提交上传至省自考办,考生可在规定时间网上查询,学院不公布答辩成绩也不接受考生成绩查询。


其它具体安排将由老师联系考生,望同学们相互转告,目前有个别考生由于报名联系电话变更无法联系到,请见通知后及时联系学院或导师。


附: 

更新线上答辩论文封面

导师联系方式

具体答辩日期及分组安排


腾讯会议使用方法请参看腾讯会议官网使用手册:https://meeting.tencent.com/support.html?tab=1