您现在的位置: 首页 -> 学生 -> 正文
暑期项目:美国加州大学欧文分校
发布人:     发布时间: 2019-12-17      点击次数:


一、学校简介

加州大学欧文分校(简称UCI)是加州大学系统综合实力最强劲的分校之一,它多年位列于世界百强大学,是世界顶尖研究型大学,同时也是 公立常春藤盟校成员。UCI科研实力非常卓越,在全球高校中赢得很高的学术声誉。在2020 U.S. NEWS综合排名33位,公立学校排名第7位。

UCI法学院在美国大学是属于一个新教学流派,它以实用性为教学基础,推崇以体验式学习为特色的创新性教学方式,学生在教授带领下经常可以代表客户参与法律事务的活动。该院系成立时间不到10年,但是其在美国法律界已经拥有非常高的排名。

二、课程简介

加州本身就有非常理想和成熟的法律市场,是久负盛名的国际律师事务所集中地。透过这次加州大学欧文分校开放给中国学生的【知识产权法】暑课,学生能完整地了解美国知识产权的历史和现状,更清晰地认识到美国知识产权对中国乃至世界的影响和主导,并能引起读者对于中国进一步推进知识产权制度建设的更多思考。该课程适合政治、经济、哲学、商科、法学、工程、艺术类专业学生申请。F1签证是知识产权暑课的优势之一,学生更容易获签。

详细参考附件1

三、开学日期

· 2020726-731日(1周,可加选,额外支付费用$1,000

· 202082-822日(3)

**截止日期:建议所有课程均提前2个月以上递交申请。

四、课程费用

3周课程费用:$5000(包含住宿押金和课程押金)

1周英语课程费用:$1000

申请费 :$200 (不可退)

N/A

住宿申请费: $200(不可退)

N/A

签证辅导费: $200(可选,不可退)

N/A

总计:$5600

不可单独申请,可在3周课程前额外交费加读

**注:课程费用包含:住宿押金、学费押金、医保费、接送机费;不包含:申请费,住宿申请费,餐费,自选周末活动费,意外保险费,签证辅导费。

**注:申请费$200、住宿申请费$200、住宿押金$200 ,任何情况下不可退,课程押金仅在拒签情况下可退。

五、项目申请流程

1.按照要求填写课程申请表,缴纳相关费用(申请费、住宿申请费、住宿押金和课程押金)至UCI指定收款账户;

2.将相关费用的汇款底单和相关申请材料(护照、存款证明、申请表)递交给UCI项目负责人

3.学校在收到学生申请材料之后I-2周会寄出正式录取信和I-20

4.拿到正式录取信后办理F1签证

5.获签后交学费余额

6.发行前通知

详细参考附件2

六、报名条件

1.具有山东大学注册学籍的本科生、在学研究生。

2.家庭有一定支付能力,能负担学生出国相关费用。

3.无违规违纪记录,无不及格必修课程。

4. 托福60或雅思6.0(建议80/6.5),无需提供语言成绩

七、报名方式

1.正式申请。请填写附件32020 EUR SAT & Law Application》,发送至mcai2@uci.edu

2.学院备案。同时将山东大学学生海外学习经历项目申请表、在读证明发送至yanjie@sdu.edu.cn

 

加州大学欧文分校联系方式
联系人:蔡铭老师

   箱:mcai2@uci.edu

   信:247895687

 

山东大学法学院

20191217