您现在的位置: 首页 -> 正文
山东大学博士生高端论坛:WTO司法造法与上诉机构改革
发布人:     发布时间: 2019-11-22      点击次数:

题目:WTO司法造法与上诉机构改革


主讲人: 彭岳,南京大学法学院副院长、教授、博士生导师


主持人:姜作利,山东大学法学院教授

与谈人:向力博士、高乐鑫博士


时间:2019112619:00

地点:华岗苑北楼526报告厅



主讲人简介:彭岳,法学博士、博士后,教授,博士生导师,南京大学法学院副院长。中国国际经济法学研究会理事、中国证券法学研究会理事、第四届江苏省优秀青年法学家、南京市委法律顾问。著有《贸易补贴的法律规制》(2007)、《跨境证券融资的法律规制:以境外公司在境内上市的监管为视角》(2011);在《中国社会科学》《法学研究》《中国法学》等期刊上发表论文60余篇,其中17篇论文被《中国社会科学文摘》《人大复印资料》转载,主持和参与多项国家级和省部级项目。目前在南京大学从事国际经济法学、经济规制法学方面的研究,开设国际经济法、国际投资法、国际财税金融法等课程。