您现在的位置: 首页 -> 教学实习 -> 双学位 -> 正文
山大法学院举行2020届辅修双学位毕业论文辅导动员大会
发布人:     发布时间: 2019-10-27      点击次数:

2019年10月26日下午,山东大学法学院在洪楼公教楼108教室举行了2020届辅修双学位本科生毕业论文动员暨写作辅导大会,辅导员陈静老师作了动员讲话,冯俊伟教授就论文选题及规范写作进行了辅导。法学辅修16级及部分辅修15级同学参会,本次大会济南、青岛两地进行了同步视频直播。

冯俊伟老师首先强调了本科论文写作的重要性,并从论文选题、资料收集、学位论文结构等几个方面,详细介绍了论文写作过程中应该掌握的技巧和需要注意的问题。冯教师还强调了学位论文抄袭的恶劣性,呼吁同学们尊重他人智力成果,努力自我写作,期待同学们能够严肃对待并按时按质完成毕业论文写作。

通过辅导动员大会,同学们进一步提高了对论文写作重要性的认识,端正了论文写作的态度并掌握了论文写作的注意事项及写作技巧,为顺利完成毕业论文写作奠定了坚实的基础。