您现在的位置: 首页 -> 正文
青岛校友会副会长一行来法学院座谈交流
发布人:     发布时间: 2019-01-23      点击次数:

 

  2019121日,山东大学校友会青岛分会副会长、山东大学兼职特聘教授、海信集团原副总裁郭庆存校友,副会长兼秘书长、齐鲁(青岛)律师事务所主任王刚校友,副会长、文康律师事务所监事会主席殷启峰校友一行来法学院交流,并就校友工作和学院发展工作与法学院党委书记杜言敏、院长周长军及副院长满洪杰进行了座谈。郭庆存副会长提出,广大法学院校友因山大法学而结缘,愿意为山大法学的发展做贡献。三位校友就通过建立法律论坛、开设实务课程等方式支持学院发展提出了多项具有建设性的意见和建议。杜言敏书记和周长军院长代表学院对校友关心法学院建设、积极回馈母校表示衷心的感谢,认为校友在助力人才培养、促进学院发展方面大有可为。法学院将在人才培养、学科建设等各方面加快发展,不断加强与广大校友的联系,积极推动青岛校友会法学分会的建设,使学院成为广大校友永远的精神家园。