您现在的位置: 首页 -> 正文
学院学生工作捷报频传
发布人:     发布时间: 2019-01-08      点击次数:

近期,我院学生在山东大学“十佳班长”、“自强之星”、“榜样的力量”学生年度人物等学校重量级评选中捷报频传。

2016级本科生王武强荣获山东大学“十佳班长”称号,为青岛校区唯一一名获得者。2016级本科生张家铖、2017级本科生谭翊博荣获山东大学“优秀班长”称号。2016级本科生卢菲荣获山东大学自强之星称号。2016级硕士研究生郑志超、2016级博士研究生曹晟旻入选山东大学2018年“榜样的力量”学生年度人物,在全校获奖的九名学生中独占两席。郑志超同时荣获研究生道德风尚奖学金。

    集体荣誉方面,法学2016级二班、2017级二班获评山东大学先进班集体,2016级三班获评山东大学优良学风班。

   

    上述荣誉获得是在院党委领导下,在学院全体教工关心支持下,在学生的拼搏奋斗中取得的,是学院学生工作的阶段性成果。希望全体学生以上述同学为榜样,再接再厉,取得更大成绩。