2013级普法二班举行社交礼仪主题班会
发布人:法学院网站      发布时间:2013-10-24 23:05:03.0 点击次数:1813

10月24日,法学院2013级普法二班于兴隆山校区教学楼5-110d举行入学以来首次主题班会。



会议伊始,2013级辅导员张妍妍总结了入学一个多月以来的班级基本情况及产生问题,强调了班级制度管理。班长杨鹿君随后发言,向同学们提问有关高中生活和大学生活的区别,引出班会主题——“社交礼仪”。


随后,同学们表演了四个关于社交礼仪方面的小情景剧,积极与观众互动,调动了班会的气氛。副班长王新雨和学习委员胡尚清介绍了少数民族礼仪,并分别请上了维吾尔、藏、蒙、朝鲜及哈萨克族同学进行讲解。




团支书赵钧天介绍法,日,韩,美等外国友人的社交礼仪,并请同学进行示范,


同学们在娱乐中也开拓了眼界。班会结束,班长杨鹿君进行了总结, 指出同学们在社交礼仪方面存在的问题,并对今后的生活提出了美好设想,希望大家能够一起努力将法学院建设成讲文明,懂礼貌,树新风的和谐集体。