法学院代表队夺得2017年山东大学五人制足球联赛季军
发布人:法学院网站      发布时间:2017-12-26 00:17:01.0 点击次数:260

  2017年山东大学五人制足球联赛举办,济南、青岛、威海三地各校区首次共同参加。法学院男子足球队由研究生和本科生组成。经过小组赛激战,法学院代表队战胜生命科学学院代表队和计算机科学与技术学院代表队,以小组赛全胜战绩挺进决赛。
  本届决赛于2017年12月22日在山东大学趵突泉校区举行,三地共八支学院代表队参加角逐,山东大学党委副书记仝兴华等校领导出席开幕式并为揭幕战开球。
  法学院代表队由曲仪老师带队,在23日的激烈比拼中,以2:0的战绩击败威海校区数学与统计学院,点球战胜历史学院,逼平体育学院,以淘汰赛常规时间不败、连续3场零封对手的战绩,昂首挺进四强。
  在24日的半决赛中,法学院代表队憾负政治学与公共管理学院代表队,与决赛失之交臂。队员们及时调整状态,在随后进行的第三、四名决赛中,以3:0的比分战胜机械工程学院代表队,夺得季军。这一成绩也刷新了法学院五人制足球赛历史最佳战绩。
  比赛过程中,队员们顽强拼搏,永不言弃,为观众带来了数场精彩比赛,展现出法学院学子良好的精神风貌和竞技状态。



                                        文/程驰  夏宇明