法学院举行“诚信状”主题教育活动总结表彰大会
发布人:法学院网站      发布时间:2017-12-21 10:20:35.0 点击次数:235

        2017年12月18日,在历时两个月的“诚信状”主题教育活动接近尾声之时,法学院“诚信状”主题教育活动总结表彰大会在振声苑如期举行学院党委副书记王苗雨、导员曲仪及导员助理窦梓出席了活动。曲仪老师主持此次大会。

此次“诚信状”活动自“立信大会”之后,已21天为一个周期,历经三个周期,各班根据班级同学特点自主订立每个周期的主题。活动中,每个班级每位同学积极参加,签署“诚信状”并认真执行。大会首先由各个班长进行每班的活动总结及答辩展示。一班精心为同学们订立了三阶段的主题,分别为“绳以准行为习惯”、“书以愉文心墨胆”、“乐以娱诸君精神”,内容新颖;二班积极总结探索如何帮助同学们将“诚信状”活动中养成的好习惯继续坚持下去;三班反思活动中存在的问题,认真收集并反思活动中“不一样的声音”。随后,三名此次活动的先进个人代表也交流了参加此次活动的所感所悟。

大会最后,由王苗雨副书记为在此次活动中表现优异的先进个人与先进集体颁发荣誉证书并进行总结发言,王书记对此次活动同学们表现出持之以恒和创造力进行了高度评价,同时也提出了殷切的希望,鼓励大家在活动结束后,仍能做到自立自律,能够更加健康快乐的生活和学习。

此次总结表彰大会旨在通过同学们分享活动中的收获和喜悦,并对表现优异的同学进行表彰,树立典型,发挥带头作用,使同学们在“诚信状”活动中收获的好习惯、诚信与坚持的可贵品质延续到以后的学习生活中。