您现在的位置: 首页-> 内容
欧洲法律游学项目
发布人:法学院网站     发布时间: 2017-10-24 11:58:59.0      点击次数:645

  European Centre for Career Education 是目前在国内和欧洲之间建立起来的最大的实践型法律教育机构。全新的法律项目让学生通过在海外学习(3周)和实习(4周), 真正获得运用知识的机会,并从一个国际化的角度重新审视他们未来的职业。 European Centre for Career Education目前在欧洲合作的律所已经超过150个,如大成Dentons, 高伟申Clifford Chance, 普华永道PwC,DLA Piper, Linklaters, EY, K&L Gates, Bird & Bird等。项目为学生打造了一个真正可以实践自己所学知识的平台。

  有兴趣的同学,敬请关注!

附件:ECCE_Law_2018