您现在的位置: 首页-> 内容
法学院在青岛喜迎首届新生
发布人:法学院网站     发布时间: 2016-09-18 10:47:44.0      点击次数:792
  9月16日至17日,法学院迎新工作在青岛校区顺利开展,常务副校长王琪珑、党委副书记仝兴华、副校长张永兵等校领导对学院迎新工作进行了视察与指导。
  迎新现场分为新生登记、资料发放、绿色通道、家长休息等四个区域,来自济南校区的高年级学生为新生提供资格审查、电子注册、资料发放、信息咨询等一站式服务。学校为新生准备了校长大礼包,学院也为迎新工作作了精心准备,为新生提供私人定制u盘、院衫等礼物,将山大各校区代表性建筑物制作成明信片供家长为新生写下寄语。其中,签名拍照是本次迎新的特色环节,由新生在签名墙上签下自己的名字并合影留念,纪念加入法学院这一具有代表意义的时刻。迎新现场还设有展览区,介绍学院基本情况及专业特色。
  迎新工作期间,法学院院长沈伟、党委书记周长军、副院长姜峰、张海燕、李忠夏、党委副书记王苗雨、院办主任江小荃、柳忠卫教授、院长助理郑智航、教务办公室范毅强等积极参与到迎新工作中,深入学生公寓与新生及家长亲切交流、答疑解惑。
  136名本科新生的到来为青岛校区带来生机与活力。作为法学院青岛校区首届新生,他们将与青岛校区、与法学院共同成长。祝福各位新生尽快适应大学生活,为自己的人生书写新的篇章,为新百年的新山大、为法学院增光添彩。









(图文/许超然 田曼君)