您现在的位置: 首页-> 内容
法学院走访金杜律师事务所洽谈合作
发布人:法学院网站     发布时间: 2017-12-21 16:47:59.0      点击次数:474

12月19日上午,法学院院长沈伟教授、党委副书记王苗雨、团委书记邹永厚一行受邀走访金杜律师事务所青岛办公室,与青岛办公室合伙人李强律师、济南办公室合伙人张如积律师就开展深入合作进行了探讨。

沈伟院长介绍了法学院学科布局、人才培养等基本情况,希望双方在人才培养、公益捐赠、联合研究、实习与就业招聘等方面加强合作、实现共赢。王苗雨副书记回顾了自2009年以来学院与金杜律师事务所保持的良好的合作关系,对律所为学院学生提供的实习和就业机会表示感谢,希望双方合作更加深入,成效显著。

李强律师对法学院一行来访表示热烈欢迎,他介绍了金杜律师事务所的基本情况,分析了目前在金杜从业的我院毕业生的整体情况,并对学生综合素质予以高度评价。在实习生招募、律师招聘等方面着重介绍了“铸金计划”与“律师池”制度。张如积律师对金杜律师事务所的文化理念、发展定位、管理模式及人力资源布局等情况做了介绍。

双方就共同关心的问题及进一步合作事宜展开了细致而深入的探讨。金杜律师事务所青岛办公室行政主管代晓倩、人事主管马莉、法学院2015届毕业生唐逸文律师参加了座谈。

金杜律师事务所为全球最具创新力的律所之一,拥有2000多名律师,分布于全球27个城市。我校为金杜律师事务所在山东唯一招聘目标院校。

(图/文 邹永厚)