您现在的位置: 首页-> 内容
2016级硕士研究生学位论文开题通知
发布人:研究生办     发布时间: 2017-10-12 10:28:39.0      点击次数:1721

照培养方案的要求,2016级硕士研究生学位论文开题将于12月中旬进行,具体事项通知如下:

一、提交开题报告时间:

11月30日前,每人一式七份,法学硕士以专业为单位、按学号从小到大的顺序排好后由班长送交研办;法律硕士以开题报告上填写的学位论文的研究方向(包括法学理论、法律史、宪法学与行政法学、刑法学、民商法学、诉讼法学、经济法学、环境与资源保护法学、国际法学9个方向)、按学号从小到大的顺序(法律硕士非法学两班的合在一起)排好后由班长送交研办。不能按时提交的同学将随下一级研究生一起开题并推迟一年答辩。开题报告的具体时间和地点另行挂网通知.

二、开题报告内容包括:

1.选题意义

2.研究现状综述

3.研究方法

4.论文框架结构

5.写作计划

6.参考文献

字数不少于3000字,开题报告封面格式见附件。

注:1、目前在国外交流和赴厦大访学的学生可委托其他同学代为报告并负责做好记录、反馈意见;提前告之研究生办公室其代报告人信息。2、没有提交开题报告的学生不予开题。

附件1:点击打开链接

附件2:点击打开链接