您现在的位置: 首页-> 内容
省高院民四庭庭长一行前来法学院调研
发布人:法学院网站     发布时间: 2017-08-22 19:16:15.0      点击次数:761

  2017年8月22日下午2点,省高院民四庭庭长刘勇法官、副庭长付本超法官和刘福贵法官前来法学院进行调研、商讨合作。法学院周长军书记、沈伟院长和王丽萍副院长参加了会谈。
  刘勇法官介绍了省高院民四庭的业务和职责范围,在外国法查明和外语文件翻译方面需要得到高校的支持。
  沈伟院长代表法学院欢迎省高院民四庭刘勇庭长一行,对省高院民四庭对法学院的支持表示感谢。沈伟院长介绍了法学院近期的主要工作和搬迁青岛后的发展重点,希望得到省高院的支持和帮助。
  双方在中日韩法律基地、海洋海事法、外国法查明以及外语法律文件翻译等方面的合作方式和合作内容进行了仔细的讨论,并勾勒出了路线图和时间表。
  付本超副庭长、周长军书记和王丽萍副院长分别就双方合作提出了建议和意见。
  在得知法学院正在紧锣密鼓地进行搬迁工作,刘勇庭长一行祝愿法学院搬迁顺利,并在搬迁青岛后能够蒸蒸日上和省高院民四庭的合作取得进展和成果。