您现在的位置: 首页-> 内容
沈伟院长在威海拜访部分校友
发布人:法学院网站     发布时间: 2017-12-27 21:09:40.0      点击次数:1255

  2017年12月21日下午,沈伟院长在威海同部分毕业于山东大学法学院的校友进行座谈。

  参加座谈会的校友有山东胶东律师事务所主任杜永峰(81级)、威海中级法院常务副院长时述森(82级),山东海丰威律师事务所主任毕务琳(82级)、市人大法工委主任张吉军(84级)、威海市检察院副检察长孟莲(84级)、威海市仲裁委员会秘书长郝芳(85级)、山东东方未来律师事务所副主任杜祥国(85级)、威海国际经济技术合作公司副总裁孙一兵(86级)、山东东方未来律师事务所副主任孙晓鸣(88级)、山东健华律师事务所主任李海峰(91级)。

  沈伟院长首先感谢校友们长期以来对法学院的支持和关注,对校友们在自己的岗位上取得的成绩表示祝贺。然后,沈伟院长介绍了法学院近几年的发展情况,特别是就大家关心的搬迁青岛校区后的学科发展和定位规划做了介绍。沈伟院长还向校友们就法学院面临的外部竞争和内部两地办学的现实情况做了介绍,希望校友们一如既往为法学院的发展献计献策,贡献智慧和力量。

  校友们分别发言,就法学院发展、学生培养、学生社会实践、科研与司法实践相结合等议题提出建议和意见。座谈会最后,沈伟院长向校友们百忙中拨冗参加座谈会表示感谢,向校友们对母院发展的关注和热情表示诚挚的谢意,并期待大家有时间到青岛校区走走看看,为法学院的师弟师妹带来更多的实践经验和信息。