您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学—阿伯丁大学研究生1+1+1联合培养项目介绍
发布人:法学院网站     发布时间: 2015-09-25 10:40:34.0      点击次数:3154
  英国阿伯丁大学创立于1495年,是著名的教育和研究中心,法律学科是其强势领域之一。我院于2015年7月与阿伯丁大学签署研究生1+1+1双学位联合培养协议。

  一、培养途径:第一年、根据培养计划的要求,在我院完成第一年的学习任务;
  第二年、在阿伯丁大学学习一年,修完规定学分并完成论文;
  第三年、返回我院学习,完成课程、实习、论文、答辩等相关任务。
  学生达到山东大学和阿伯丁大学的毕业条件后,可获得山东大学和阿伯丁大学的硕士学位证书。

  二、申请条件:山东大学法学院在读、非定向、全日制法学硕士研究生;
  根据培养方案的要求,已修完相关必修、选修课;
  获得导师批准;
  雅思6.5或托福iBT90;

  三、接收人数:5-10人/年。

  四、入学时间:每年9月

  五、申请方式:网上申请https://www.abdn.ac.uk/pgap/login.php 
  申请前请仔细阅读http://www.abdn.ac.uk/law/courses/how-to-apply-157.php 相关说明。

  六、项目学费:2014-2015学年国际生学费约为14,100英镑。根据双方协议,我院学生将享受学费八折优惠。其他杂费及行政费用,请参考阿伯丁大学网站。

  七、学科方向:
  LLM in Energy and Environment 
  LLM in International Law 
  LLM in Human Rights & Criminal Justice 
  LLM in Commercial Law 
  更多信息详见http://www.abdn.ac.uk/law/courses/master-degree-87.php。

  八、项目咨询:
  Colin Mackie博士,colin.mackie@abdn.ac.uk。