您现在的位置: 首页-> 内容
我院与高雄海洋科技大学管理学院签订合作协议
发布人:法学院网站     发布时间: 2013-10-31 10:35:54.0      点击次数:1196

         1028,高雄海洋科技大学研发长杨春陵一行五人来访我院,院长齐延平在新楼一楼会议室会见了来宾,并与高雄海洋科技大学管理学院签订了学术交流合作协议书。副院长姜峰、张晏瑲教授等出席了座谈会。

    座谈会上,研发长杨春陵表示,此次合作将推动两岸法学交流层面的扩展,并希望两校间在将来能有更亲密的合作,以更好地推动学术互动与交流。院长齐延平谈到,我院与高雄海洋科技大学管理学院的合作,是我院首个跨学科的合作,将促进跨学科的交叉融合,推动学术创新。最后,院长齐延平和研发长杨春陵共同签订了“山东大学法学院与高雄海洋科技大学管理学院学术交流合作协议书”,该协议的合作范围包括互派访问学者、学生交流、合作发表论文、合作研究等。

    高雄海洋科技大学创建于1946年,2004年正式升格为“高雄海洋科技大学”,是台湾地区唯一一所以海洋特色为教学主轴、培育海洋专业人才的科技大学。该校学术单位包括管理学院、海洋工程学院、水圈学院、海事学院以及通识教育委员会。 

 

 

 

(文、图/崔丹)